Загрузка...

Радар-детектор (антирадар) ParkCity RD-44

артикул: 4509614
ТОВАР ПРОДАН
оценка:
ЦЕНА:
1704
грн

Технические характеристики:


ParkCity RD-44

  • Текстовый дисплей на русском и английском языках
  • Распознавание сигналов лазеров применяемых в США и России
  • Выбор режима обнаружения сигналов лазера позволяет выбрать несколько сегментов частоты зондирующих импульсов лазера
  • Режим POP™ обнаружения импульсных сигналов радара.
  • Зона покрытия 360°
  • 3 режима Город
  • Индивидуальное тональное оповещения
  • Линза с высоким усилением.
  • Отключаемый диапазон Kа
  • Изменение уровня яркости дисплея
  • Приглушение/автоприглушение звука
  • Приоритет сигналов оповещения
  • Память настроек
  • Режим энергосбережения

ParkCity RD-44 – одна из новейших разработок среди радаров-детекторов, которые могут безупречно работать не только на территории Соединенных Штатов, но и в странах СНГ, включая Беларусь, Украину и Россию. Зона покрытия составляет 360 градусов, что позволяет идентифицировать попытку определения скорости с любой стороны автомобиля. Важным отличием от моделей-аналогов является возможность ввода и вывода всей информации не только на русском и английском, а также на украинском и казахском языках. Русскоязычный дисплей дает возможность полноценно использовать устройство глухонемыми людьми.

В стандартную комплектацию ParkCity RD-44 входит руководство пользователя, которое обучит владельца правильно использовать все функции радара-детектора. Как показывает практика, управление устройством происходит на интуитивном уровне, поэтому эту модель можно полноценно использовать с первых дней знакомства с ней.

Технические характеристики и возможности радара-детектора ParkCity RD-44

Как говорилось выше, детектор адаптирован для работы в странах СНГ. Т.е. устройство определяет диапазоны радиосигналов, которые используются именно на этой территории. К ним относятся Х-диапазон, К-диапазон и широкополосный КА-диапазон с соответствующей частотой 10.500 – 10.550 ГГц, 24.050 – 24.250 ГГц и 33.400 – 36.000 ГГц. Индивидуальное тональное оповещение сообщит Вам о применении конкретного типа радара.

Радар-детектор ParkCity RD-44 имеет возможность переключаться между режимами трасса/город. Эта функция особо важна в густонаселенных мегаполисах с большим количеством источников посторонних радиосигналов, которые могут вызвать некорректную работу устройства. Линза высокого усиления позволяет заранее идентифицировать источник «враждебного» сигнала и оповестить об этом водителя.

Важной особенностью ParkCity RD-44 является распознавание импульсных сигналов радара. В крупных городах Госавтоинспекция нередко использует именно такой способ определения скорости. Устройство своевременно сообщит об этом и не позволит зафиксировать нарушение с Вашей стороны.


Возможность изменения степени яркости дисплея не доставит дополнительного дискомфорта при вождении в вечернее или ночное время. Функция приглушения звука позволяет использовать радар-детектор ParkCity RD-44 в маршрутных такси и автобусах, не отвлекая водителя и не надоедая своим писком пассажирам. Память настроек автоматически сохранить внесенные изменения в работу устройства, которые будут использоваться в дальнейшем. Рабочая температура составляет от -10 до +70 градусов.

Тип установки: [?]Внешняя - Установка на лобовое стекло Скрытая - Установка под элементами кузова с выносом дисплея на лобовое стекло или панель приборов Внешняя
GPS Модуль: [?]GPS модуль в зависимости от модели радар детектора может служить для: 1.Определения скорости (в случае превышения скорости может выводится оповещение) 2.Определения радаров и стационарных камер (из загруженной ранее базы в радар детектор) 3.Запоминания по координатам ложных сигналов и отключения оповещений на данном участке дороги Что умеет GPS модуль конкретной модели детектора читайте в описании. Нет
Дисплей: Символьный
Оповещение: Тоновое

ВАШ ОТЗЫВ

*Имя

Электронный адрес

Оцените товар

Комментарии