(067) 440-60-44

(093) 500-69-65

(050) 360-60-44

(044) 594-09-00

(044) 502-09-38

Ваша корзина
0 грн
0 поз.

Соглашение на обработку персональных данных

  • Настоящим в соответствии с Законом Украины № 2297-VI «О защите персональных данных» от 01.06.2010 года Вы подтверждаете свое согласие на обработку Интернет-Магазина Azvuk.ua персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу исключительно в целях выполнения обязательств в рамках Публичной оферты (размещена ниже), клиентской поддержки, организации доставки товара, контроля удовлетворенности Покупателя в качестве услуг, оказываемых Интернет-Магазином Azvuk.ua. Действующая Политика конфиденциальности размещена на странице по адресу https://www.azvuk.ua/
  • Интернет-Магазина Azvuk.ua гарантирует конфиденциальность получаемой информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договора купли-продажи – Публичная оферта и иных обязательств, принятых  компании Azvuk в качестве обязательных к исполнению.
  • Настоящее согласие распространяется на следующие Ваши персональные данные: фамилия, имя и отчество, адрес электронной почты, почтовый адрес доставки заказов, контактный телефон.
  • Срок действия согласия является неограниченным. Вы можете в любой момент отозвать настоящее согласие, направив письменное уведомления на наш адрес электронной почты:
  • Shop@azvuk.ua
  • Обращаем ваше внимание, что отзыв согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление Вашей учётной записи с Интернет-сайта (https://www.azvuk.ua/ ), а также уничтожение записей, содержащих ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных компании Azvuk, что может сделать невозможным пользование интернет-сервисами компании Azvuk.ua.
  • Настоящее согласие действует в течение всего периода хранения персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Украины.

Договор Публичной Оферты

  • 1. Преамбула.
  • 1.1. Настоящий договор регулирует взаимоотношения интернет-магазина и Покупателя.
  • 1.2. Интернет-магазин сохраняет за собой право изменять настоящие Условия.
  • 1.3. Адрес действующей редакции Условий в сети интернет: https://www.azvuk.ua/public-oferta
  • 2. Статус интернет-магазина.
  • 2.1. Интернет-магазин «Azvuk.ua» предназначен для организации дистанционного способа продажи товаров, представленных в каталоге, через сеть Интернет.
  • 2.2. Интернет-магазин не требует от Покупателя специальных действий для использования ресурса интернет-магазина для просмотра товара, расчета и оформления заказа, таких как регистрация или заключение договора на пользование ресурсом интернет-магазина.
  • 2.3. Произведя акцепт оферты, т.е. оплату самостоятельно оформленного в интернет-магазине заказа, Покупатель получает в собственность товар на условиях Договора купли-продажи.
  • 2.4. Информация, размещенная в интернет-магазине, является общедоступной, если иное не установлено настоящим Договором.
  • 2.5. Интернет-магазин не несет ответственности за содержание и достоверность информации, предоставленной 

Покупателем при оформлении заказа.

  • 2.6. Интернет-магазин имеет право направлять Покупателю по электронной почте информацию о развитии интернет-магазина и другую смежную информацию компании.
  • 3. Статус Покупателя.
  • 3.1. Покупателем является гражданин, самостоятельно оформивший заказ на ресурсе интернет-магазина на условиях Договора купли-продажи (публичной оферты интернет-магазина).
  • 3.2. Покупатель несет ответственность за достоверность предоставленной при оформлении заказа информации.
  • 3.3. Оплата Покупателем самостоятельно оформленного в интернет-магазине заказа означает согласие Покупателя с условиями Договора купли-продажи (публичной оферты интернет-магазина) и является датой заключения Договора купли-продажи между интернет-магазином и Покупателем.
  • 3.4. Использование ресурса интернет-магазина для просмотра и выбора товара, а так же для оформления заказа является для Покупателя безвозмездным.
  • 4. Термины, используемые в договоре публичной оферты и договоре купли-продажи.
  • Покупатель – физическое лицо, разместившее Заказ на сайте https://www.azvuk.ua/ имеющее намерение заказать или приобрести Товар, исключительно для домашних и иных нужд, не связанных с осуществлением предпринимательской деятельности.
  • Зарегистрированный покупатель — Покупатель, предоставивший о себе Продавцу информацию (Фамилию, Имя, Отчество, почтовый адрес, электронный адрес, город, телефон), которая может быть использована для оформления Заказа.
  • Продавец — организация независимо от ее организационно-правовой формы, Индивидуальный предприниматель, осуществляющий продажу товаров.
  • Интернет-магазин — сайт Продавца, предназначенный для заключения договоров розничной купли-продажи на основании ознакомления Покупателя с предложенным Продавцом описанием Товара, содержащимся в Каталоге и представленным на фотоснимках, посредством сети интернет, исключающей возможность непосредственного ознакомления Покупателя с Товаром – дистанционный способ продажи товара.
  • Сайт — совокупность информационных ресурсов, размещённых в Интернете.
  • Товар — перечень наименований ассортимента, представленный в каталоге Интернет-магазина Azvuk.ua.
  • Заказ – решение Покупателя приобрести товар, оформленное в Интернет-магазине Azvuk.ua.

5. Предмет договора.

  • 5.1. Продавец обязуется передать в собственность Покупателю Товар, а Покупатель обязуется принять и оплатить Товар на условиях настоящего Договора.
  • 5.2. Настоящий Договор регулирует куплю-продажу в Интернет-магазине в том числе:
  • 5.2.1. добровольный выбор Покупателя Товаров по «Каталогу»;
  • 5.2.2. самостоятельное оформление Покупателем заказа в Интернет-магазине Azvuk.ua;
  • 5.2.3. оплата Покупателем заказа, оформленного в Интернет-магазине Azvuk.ua;
  • 5.2.4. выполнение и передача заказа Покупателю в собственность на условиях настоящего Договора.

6. Порядок оформления заказа.

  • 6.1. Покупатель самостоятельно оформляет заказ в интернет-магазине.
  • 6.2. После завершения процесса оформления, присваивается идентификационный номер заказа.
  • 6.3. Для подтверждения получения заказа Покупателю высылается информационное письмо на указанный электронный адрес. В письме указывается № заказа Продавца, дата оформления заказа, перечень заказанных Товаров с ценами и суммой доставки, реквизиты покупателя, № накладной доставляющей организации (если известен в момент формирования заказа), ссылка на сайт доставляющей организации для мониторинга отправлений (по доступности).

7. Стоимость и порядок оплаты заказа.

  • 7.1. Цена Товара устанавливается Продавцом и доступна на сайте https://www.azvuk.ua/.
  • 7.2. Цены в каталоге Интернет-магазина указаны в Украинской Гривне за единицу Товара.
  • 7.3. Полная стоимость заказа состоит из стоимости Товара, указанной в каталоге, и стоимости доставки. Если вместо цены доставки указана «оплата по договору», то стоимость доставки будет выставлена отдельно при получении заказа в транспортной компании.
  • 7.4. Стоимость доставки Товара, заказанного через интернет-магазин, зависит от действующих тарифов доставляющей организации и других действующих условий компании Azvuk.ua.
  • 7.5. Покупатель производит оплату Товара в течение 1-го дня с момента получения подтверждения Продавцом заказа в размере 100% предоплаты или оплачивает товар при получении ( отправка наложенным платежом) .
  • 7.6. Обязательства Покупателя по оплате стоимости Товара считаются исполненными с момента поступления денежных средств на расчетный счет Продавца.

8. Доставка заказа.

  • 8.1. После получения заказа от Покупателя Продавец осуществляет его обработку в течение 3-х (двух) рабочих дней, при условии своевременной оплаты стоимости товара. В случае поступления денежных средств с нарушением сроков, указанных в п. 7.5. настоящего договора, срок для обработки заказа начинает течь с момента их поступления. По истечении указанного срока Товар передается специализированной организации для доставки его Покупателю.
  • 8.2. Если после получения Заказа обнаружится, что на складе у Продавца отсутствует необходимое количество или ассортимент заказанного Товара, Продавец информирует об этом Покупателя, а также вносит комментарии в заказ. Покупатель вправе согласиться принять Товар в количестве и ассортименте, имеющемся в наличии, или аннулировать данную позицию Товара из Заказа. В случае неполучения ответа в течение 3 (трёх) календарных дней с момента уведомления, Продавец вправе аннулировать Заказ в полном объёме.
  • 8.3. Во избежание случаев мошенничества, при вручении Заказа лицо, осуществляющее доставку вправе потребовать предъявить документ, удостоверяющий личность Покупателя.
  • 8.4. Продавец не несет ответственности за сроки поставки, а также в случае, если Товар не доставлен по вине Покупателя (не правильно указан адрес, отсутствие Покупателя по указанному адресу и т.д.).
  • 8.5.Право собственности на товар переходит к Покупателю с момента передачи Товара специализированной организации для доставки Покупателю.

9. Порядок возврата товара.

  • 9.1. Покупатель вправе отказаться от полученного Товара ненадлежащего качества либо потребовать замены товара на Товар надлежащего качества, о чем Продавцу направляется претензия в течении 14 дней после получения Товара Покупателем.
  • 9.2. При направлении претензии Покупатель обязан вернуть товар на склад Продавца. Расходы, связанные с доставкой товара надлежащего качества на склад Продавца, несет Покупатель. Расходы, связанные с доставкой товара ненадлежащего качества на склад Продавца, несет Продавец. Рассмотрение и принятие решения по заявленным в претензии требованиям осуществляется Продавцом в течение 4-х (четырех) рабочих дней с момента получения претензии и товара.
  • 9.3. В случае предъявления Покупателем обоснованного требования о замене товара, Продавец по истечении срока, указанного в п. 9.2. настоящего договора, производит замену товара ненадлежащего качества и передает Товар надлежащего качества специализированной организации для доставки Покупателю.
  • 9.4.В случае предъявления Покупателем обоснованного требования о возврате денежных средств, связанного с отказом в принятии товара ненадлежащего качества, Продавец возвращает Покупателю стоимость оплаченного товара в течение 3-х (трех) банковских дней с даты получения возращенного товара на свой склад. Возврат денежных средств при оплате банковской картой осуществляется только на карту, с которой произведена оплата товара.

10. Ответственность сторон.

  • 10.1. В случае форс-мажорных обстоятельств, документально подтвержденных соответствующими органами, стороны освобождаются от исполнения настоящего договора.
  • 10.2. Стороны прилагают максимальные усилия с целью устранения возникающих разногласий исключительно путем переговоров. В противном случае стороны обращаются в суд.

11. Конфиденциальность и защита информации.

  • 11.1.Персональные данные Покупателя обрабатывается в соответствии с Законом Украины № 2297-VI «О защите персональных данных» от 01.06.2010 года
  • 11.2.При регистрации на Сайте Пользователь предоставляет следующую информацию: Фамилия, Имя, Отчество, контактный номер телефона, адрес электронной почты, адрес доставки товара.
  • 11.3.Предоставляя свои персональные данные Продавцу, Покупатель соглашается на их обработку Продавцом в целях выполнения Продавцом обязательств перед Покупателем в рамках настоящей Публичной оферты, клиентской поддержки, организации доставки товара Покупателям, контроля удовлетворенности Покупателя в качестве услуг, оказываемых Продавцом.
  • 11.4.Продавец обязуется не разглашать полученную от Покупателя информацию. При этом не считается нарушением обязательств разглашение информации в случае, когда обязанность такого раскрытия установлена требованиями действующего законодательства Украины.

12. Срок действия настоящего договора.

  • 12.1. Настоящий договор вступает в силу с даты оплаты заказа и действует до выполнения всех условий настоящего договора.