Загрузка...

Подогрев сидения Емеля УК-К (Комфорт)

Артикул: 922542
Товар продан
Оценка:
Цена:
840
грн

Описание Установочный комплект Емеля УК-К (Комфорт):

  • Подогрев сидений Емеля УК-К (Комфорт) – фирменный комплект оборудования для обстановки уюта и теплоты в каждой поездке. Главное стремление каждого водителя – наслаждаться поездкой, с контролем ситуации на дороге и комфортом пассажиров. Ценным дополнением салона для такого эффекта становится автомобильный подогрев сидений нового поколения в линейке проверенного производителя «Теплодом». Возможность купить подогрев сидений Емеля позволяет создать оптимальный микроклимат в салоне, с поддержанием комфортной температуры без неприятных ощущений при посадке. Конструкция специально спроектирована для удобного монтажа и быстрого подключения с минимальными вмешательствами в электронику автомобиля. Идеально подходит для стационарного монтажа под обшивку в комплектацию с реле, защищенным от перегрева.
Комплектация:
  • Комплектация рассчитана на одно кресло, оснащена эргономичной кнопкой управления, двумя нагревателями с термодатчиком и кабелем для подключения. Свойства автомобильного подогрева сидений Нагревательный элемент с размещением между поролоновой обивкой и обшивкой, с подключением к бортовой сети автомобиля; Термодатчик, запатентованный армированный провод; Теплоноситель – углеродное волокно для лучшей механической прочности, без деформаций в процессе эксплуатации и изгибов. В комплекте схема подключения и инструкция по установке.

Преимущества:

  • Подогрева сидений Емеля Универсальный выбор для задних и передних сидений для комфорта пассажиров; Скрытая проводка. Встраиваемые модели подключаются непосредственно к бортовой сети, оставляя свободным прикуриватель без мешающих кабелей; Универсальность размещения панелей в подходящем месте на усмотрение водителя без помех для идеального управления; Запатентованный, сертифицированный продукт, по результатам испытаний и на практике подтвердивший соответствие ведущим стандартам пожарной безопасности. Автомобильный подогрев сидений Емеля УК-К (Комфорт) выполнен с надежными нагревательными элементами для крепления на тканевую основу, с установкой двусторонним скотчем. Следует уделить внимание аккуратному наклеиванию мата без перегибов, исключив взаимодействие проводов с металлическими частями сиденья. Подключение производится к бортовому компьютеру.  Разработанный по запатентованным технологиям инженеров «Теплодом».

Характеристики:

  • Установочный комплект "Емеля" УК-К (Комфорт) Подогрев сидений
  • Тип установки Встраиваемый
  • Количество мест На одно сидение
  • Регулировка нагрева Да
  • Напряжение питания 12В
  • Нагревательный элемент Проволочный
  • Количество режимов нагрева 2 
  • Производство: Россия
Установка: Монтаж под обшивку сидения
Регулировка нагрева: Да
Комплектность: На одно сидение
Монтаж кнопок: Универсальный
Нагревательный элемент: [?]Проволочный – недорогой. Быстро нагревается и медленно остывает. Такой тип нагревательного элемента плохо переносит высокие весовые нагрузки. Обрыв проволоки обесточивает все устройство. Углеволоконный - надежный и устойчивый к деформации. При обрыве одного участка не выходит из строя полностью. Имеет более медленный нагрев и быстрее остывает. Проволочный

Ваш отзыв

*Имя

Электронный адрес

Оцените товар

Комментарии